Un saludo a tod@s los que entrais y dejais un comentario.
Seguidores
martes, 15 de septiembre de 2009
CROQUETAZAS
Bueno aqui les dejo unas croquetas que parecen super grandes pero son normalitas , lo que pasa que en vez de hacerlas con su forma tradicional las hice en bolitas. Quedaron riquisimas la receta la suelo hacer a ojo . Con jamoncito y una bechamel normalita , estas tienen jamoncito de york, cebollita picadita, huevo cocido, y doble empanado. Riquisimas.
lunes, 14 de septiembre de 2009
GALLETITAS GLASEADAS 2º PARTE
Perdonar el despite aqui dejo la receta que la hice tuneada de otra que tenia , de tantas que hay de galletas.
Ingredientes:
100 grs mantequilla
50 grs de azúcar
2 cucharadas soperas de cola cao
250 grs de harina
2 huevos
Preparacion:
En un bol mezclar juntos la mantequilla el azúcar y los huevos y el colacao
agregar la harina hasta que quede una masa , y envolver en plastico y al frigo
30 minutos.
Luego extender la masa yo lo hago entre dos papeles de hornear para que no se me pegue.
Cortar con la forma que quieras y al horno , poquito tiempo 10 minutitos segun el horno que tengas.
Sacar de horno dejar enfriar y glasear.
Para el glaseado:
Azucar glase
colorantes aptos para alimentacion
y agua mas o menos viendo el espesor que quieras.
domingo, 13 de septiembre de 2009
RIGATONI RELLENOS Y SALSA BOLOÑESA
Hola a tod@s hacia tiempo tenia esta receta en mente asi que ayer la hice con exito. Ingredientes:
300 grs de rigatoni (calculé 100 grs por persona y me pasé bastante) por que son muy grandes y cunden .
Para el relleno: usé un preparado que tenia de bechamel con jamoncito y jamon y queso.
Salsa Boloñesa
Nata
Preparacion:
Cocer los rigatoni y reservarlos colados y echar un poquito de aceite por encima para que no se peguen entre si.
Luego fui haciendo la salsa boloñesa.
Despues rellene los rigatoni mitad con bechamel y la otra mitad con jamon y queso.
Los fui poniendo en la bandeja del horno , los rocié con nata y con salsa boloñesa y los gratine hasta que estubiera la nata un poquito echita.
Despues en el plato le agregue mas salsa.........quedaron riquiiiiiiiiisiiiiiiiiiimos, a Lolo y Debora le encantaron de jaron el platito bien limpito,jejeje.
A mi me gustaron tambien pero como comentario , digo que un plato super , fuerte diria yo que como unico plato esta muy bien.
La salsa boloñesa:
Ingredientes:
400grs de carne mixta (y me quedo como para otra vez)
1 zanahoria
1 cebolla
1 vaso de vino tinto
óregano
y unos 400grs de tomate natural triturado
sal
azúcar
Preparacion:
Cortar la cebollita y la zanahoria y poner en el sarten a freir con aceite de oliva, a continucion agregar la carne y rehogar bien , despues echar el vino y dejar reducir.
Una vez reducido echar el tomate , la sal y el azucar el oregano aaaaaaaaaaaa y tambien le eche ajo, dejar hacer hasta que probeis y este a gusto de cada uno, a mi me quedo bueniiiisimaaa.
300 grs de rigatoni (calculé 100 grs por persona y me pasé bastante) por que son muy grandes y cunden .
Para el relleno: usé un preparado que tenia de bechamel con jamoncito y jamon y queso.
Salsa Boloñesa
Nata
Preparacion:
Cocer los rigatoni y reservarlos colados y echar un poquito de aceite por encima para que no se peguen entre si.
Luego fui haciendo la salsa boloñesa.
Despues rellene los rigatoni mitad con bechamel y la otra mitad con jamon y queso.
Los fui poniendo en la bandeja del horno , los rocié con nata y con salsa boloñesa y los gratine hasta que estubiera la nata un poquito echita.
Despues en el plato le agregue mas salsa.........quedaron riquiiiiiiiiisiiiiiiiiiimos, a Lolo y Debora le encantaron de jaron el platito bien limpito,jejeje.
A mi me gustaron tambien pero como comentario , digo que un plato super , fuerte diria yo que como unico plato esta muy bien.
La salsa boloñesa:
Ingredientes:
400grs de carne mixta (y me quedo como para otra vez)
1 zanahoria
1 cebolla
1 vaso de vino tinto
óregano
y unos 400grs de tomate natural triturado
sal
azúcar
Preparacion:
Cortar la cebollita y la zanahoria y poner en el sarten a freir con aceite de oliva, a continucion agregar la carne y rehogar bien , despues echar el vino y dejar reducir.
Una vez reducido echar el tomate , la sal y el azucar el oregano aaaaaaaaaaaa y tambien le eche ajo, dejar hacer hasta que probeis y este a gusto de cada uno, a mi me quedo bueniiiisimaaa.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)