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sábado, 19 de diciembre de 2009

FELIZ NAVIDAD BLOGUEROS

Bueno aqui les dejo un pequeño presente de navidad.
Las imagenes son vuestras fotitos que tengo en mis seguidores,espero que les guste.

Feliz Navidad Blogueros
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¡ HOY COMIMOS ! MINESTRONE Y............

Bueno hoy como tantos dias me inspiré , y me puse a hacer una sopa minestrone , con lo que tenia, quedó riquisima la verdad. Ingredientes: para 3 almas

cortesitos de Jamon (Paletilla serrana)
cortesitos de pechuga de pollo
media cebolla
medio pimiento verde
2 zanahorias
aceite
caldo de pollo y verduras
y unos 80 o 100 grs de pasta (farfalle)
Aceite,

Preparacion:

poner en una olla un poco de aceite y el jamoncito cortadito pequeño y el pollo tambien
sofreimos , y a continuacion le agregamos la cebolla cortadita pequeñita, el pimiento igual y las zanahorias; rehogamos bien y a continuacion agregamos el caldo yo le puse 1 1/2litro
dejo hacer durante 20 minutos media hora y luego le agrego la pasta y dejamos segun lo que tarde en hacerse la pasta , yo lo deje 10 minutitos mas.Y listo para servir.



FILETES DE CABEZADA A LA NAPOLITANA




Ingredientes: Para 3

3 filetes gruesitos
sal
pimienta
pan rallado
huevo
aceite
Tomate preparado(yo tenia preparado tomate natural triturado con ajito y óregano, de las pizzas que hice ejueves)
queso
jamon de york

Preparacion:

salpimentar los filetes
pasarlos por huevo y pan rallado.
Freirlos (aunque los podes hacer al horno tambien) pero yo los frei.
luego de dejrlos escurrirse en una fuente con papel de cocina , los poneis en una asadera y le poneis el tomate por encima, el jamon y luego por ultimo el queso y al horno a gratinar a gusto de cada uno. Y listo para comer.
Los acompañe con unas poquitas de patatas fritas.
¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ La mesa esta servidaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!


jueves, 17 de diciembre de 2009

ALFAJORES Y GALLETAS

Hace unos dias probe otra vez la recetita de las ultimas galletas decoradas que hice, porque nos gusto mucho como quedaron.
Esta vez les puse chocolate por encima ,mmmmm quedaron muy ricas y otras las transforme en alfajores.
Bueno aqui les dejo la unica fotito que saque , por que ni pensaba ponerlas en el blog para no ser repetitiva.
Espero que les gusten. Un saludo para tod@s.

La receta es la misma que las galletas decoradas que encontraran aqui: http://unrodeoporaqui.blogspot.com/2009/12/galletas-decoradas.html

martes, 15 de diciembre de 2009

PROYECTO DE BOLLOS PREÑAOS

Bueno un dia despues de visitar la Feria medieval, en uno de sus puestos habia , bollos preñaos.
Asi que se me antojaron ya que los habia sentido nombrar , pero nunca los habia visto ni probado.
Buscando , buscando encontre una receta que por sus ingredientes me gusto , asi que me puse manos a la obra, la receta la encontre en el blog de Marijo http://elrincondemarijo.blogspot.com
que tiene muy lindas recetas en su blog.
Aunque yo por mi cuenta le hice una variente; de ahi que se llamen proyecto de Bollos preñaos,jejejejejje.
El tema es que la receta de Marijo era como para 4 bollos hermosos, y yo dividi la masa en 8 partes, jajajajajaja , ¡que ilusa! ........
Bueno aunque el resultado de la imagen no fue el mismo que el de Marijo o parecido , el gusto si ¡estaba riquisiiimo!
Asi que aqui es dejo la receta.
Ingredientes

Para 4 bollos

-200 gr. de harina
-100 gr. de cerveza
-30 gr. de aceite de oliva
-10 gr. de levadura de panadero
-1 cucharadita rasa de sal
-chorizo (cualquiera de vuestra zona que sea de buena calidad)Yo le puse chistorra,y como es mas pequeña , de ahi la idea de dividir la masa.


Elaboración

Mezclar la harina con sal.
En el centro, hacer un hueco donde vertemos la cerveza y la levadura desleída (en un poco de cerveza), después el aceite.
Se mezcla con las manos y se añade algo más de harina si es necesario, hasta obtener una masa esponjosa y que no se pegue a las manos.
Dejarla reposar en un bol, cubierta con papel film, durante media hora aproximadamente.
Dividirla en cuatro partes iguales, estirarla con el rodillo y colocar una porción de chorizo en cada masa.
Enrollarlos y colocar sobre una bandeja de horno que estará precalentado a 200º y dejarlos unos 15 minutos o hasta que estén dorados. Debo decir que la masa quedo riquisima; asi que gracias Marijo por aporta algo mas a mis conocimientos culinarios.

Yo los puse como acompañamiento a unos spaguetti que hice con nata, y que la verdad que los bollitos con chistorrita le venian muy bien , fue una linda combinacion.


AQUI LES DEJO EL RESULTADO FINAL