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viernes, 19 de marzo de 2010

CALABACINES RELLENOS

 Estos son los primeros calabacines rellenos que he hecho, siempre he tenido miedo , por que yo no conozco muy bien su sabor , aunque sabia que son parecidos a los Zapallitos, que hay por mi tierra.
Asi que me animé y compre dos un dia para probar, y ..... fue un exito rotundo.

 Yo los hice a mi manera, y otro poco que he ido viendo cosas en el googlemix, como por ejemplo si se pelan si no se pelan si se hierben si no se hierben....etc.

Calabacines rellenos

Aqui les dejo la recetita.

Ingredientes:

2 calabacines
1cebolla
pechuga de pollo
unas lonchas de bacon fresco
unas lonchas de queso havarti
queso rayado
sal
aceite

Preparacion:

Primero puse agua a hervir y deje que el calabacin se cocinara, pero no mucho, me gusta que la verdura , segun cual claro esta, quede al dente.
Luego los escurri y reserve, aunque antes con un sacabocado ,le quite la pulpa al calabacin , y tambien la reserve.
A continucacion corte la cebolla  pequeñita, y puse aceite en una sarten y sofrei´lacebolla ,luego le agregue la pechuga de pollo bien cortdita tambien deje que se friera todo junto y una vez que ya estubiera cocinadito, le agregue la pulpa del calabacin, le echamos sal y mezclamos todo bien.
Colocamos los calabacines en una placa de horno con chorrito de aceite, rellenamos y colocamoslas lonchas de queso havarti encima y despues espoloreamos con abundante queso rayado.
Y al horno hasta que este bien gratinado.
Lo acompañe con una ensalada mixta.


Buen fin de semana para tod@s.

jueves, 18 de marzo de 2010

HOJALDREHAMBURGUER´S

Ademas de querer agradecerles a tod@s los que han pasado por el blog , por vuestros comentarios y vuestra visita,aunque estos dias ni he entrado casi a internet por que he aprovechado el solsito que ultimamente teniamos ,por estos sitios , mucho frio y lluvia. Asi que GRACIAS A TOD@S POR VUESTRO CARIÑO.



Hace unos dias hice mi primer hojaldre, hice la mitad y la mitad la usé al otro día.
Pero como no estaba muy inspirada y tenia las hamburguesas caseritas hechas, se me ocurrio ,hacer unos redondeles grandes y usarlos comopan de hamburguesas, pero de hojaldre.
Y quedo muy bueno la verdad.
El hojaldre era un hojaldre rapido del blog Al sur del sur, que ella tiene muy bien explicado pero hoy pondre la receta. Ingredientes:

200 grs de mantequilla congelada en trozos pequeños
200grs de harina de reposteria
90 cl de agua fria casi helada
1/2 cucharadita de sal


Preparacion:

Ponemos todo dentro de un bol y amasamos con las manos hasta conseguir la masa.
Una vez hecha la masa la envolvemos en papel film y la dejamos en la nevera minimo 30 minutos.(si queda mas tiempo no pasa nada)
Luego , pasado este tiempo, ponemos la bola de masa en una mesa espolvoreada con harina y con el rodillo estiramos hasta formar un rectangulo.
Luego doblamos en tres hacemos un cuarto de giro a la derecha y vuelvo a repetir 3 veces mas el pliegue.
Si en el proceso de los estirados la masa se rebalndece, se mete en la nevera para que se endurezca.
Despues dejamos reposar una hora en la nevera tapada con papel film, y tambien puede estar hasta el dia siguiente.
Y la masa ya esta lista para usar.















domingo, 14 de marzo de 2010

FUGAZZETA RELLENA

Esta Fugazzeta quedo espectacular, la receta la vi en el blog Recetas simples. http://www.recetassimples.com , es un blog muy bueno se los recomiendo. Ingredientes: Para la masa
30 grs de levadura
600grs de harina
250grs de agua
2 cucharitas de sal
Para el relleno
1 cebolla grande
1 pimiento
500grs de carne picada
sal
condimento para pizza (yo no lo puse)
para la cubierta
óregano
cucharita de condimento para pizza(yo no le pongo)
2 cebollas cortadas (yo le puse una grande cortada en juliana)

Preparacion:

Sacamos del total de la harina 4 cucharadas , hacemos el ferment, colocando la levadura , 3 cucharadas de harina, 8 cucharadas de agua tibia y una pizca de azúcar, con un tenedor batimos un poco y dejamos levar.
Una vez haya leudado agregamos el agua, la harina restante y formamos una masa suave, que no se pegue en los dedos.
Dejamos descansar en un lugar templado 30 minutos.(yo la deje mas)
Para el relleno, ponemos en una sarten cebolla cortadita el pimiento, y rehogamos,agregamos la sal, y luego agregamos la carne p icada y cocinamos hasta que quede bien sequita.Reservamos.
Luego que la masa haya leudado dividimos la masaen dos partes iguales y estirmos del tamañao del molde que vayamos a usar.
Colocamos una parte de la masa en el molde donde antes pusimos aceite.Sobre esta ponemos el relleno de carne.Yo puse unas lonchas de queso edam debajo.
A continuacion tapamos con la otra parte de la masa estirada, y agregamos la cebolla cortada en juliana y el óregano.Yo lo sofrei en una sarten con aceite, y el óregano y una pica de sal.
Le agregue muzzarella.
Y por ultimo llevamos al horno unos 40 minutos