Ingredientes:
4 puerros mas o menos del mismo tamaño2 o 3 lonchas de jamon york
2 o 3 lonchas de queso
harina
2 huevos
pan rallado
un vaso de vino blanco
ajo
perejil
Preparación:
Lavamos y preparamos los puerros para cocerlos.
Yo los puse enteros y despues los corte a la mitad y por el medio .
Una vez de cocerlos en agua con sal , dejamos, sobre un
papel absorvente.
A continuacion cortamos por la mitad y ponemos un poco de jamon y queso,
cerramos con la otra mitad, y pasamos por harina, luego huevo , y por
ultimo por pan rallado ; y reservamos.Luego los freimos y dejamos en una bandeja con un papel
absorvente.
En una sarten ponemos un chorro de aceite, ajo picado , rehogamos un poco
luego agregamos un poco de harina y mezclamos bien , a continuacion
agregamos un vasito de vino y caldo de los puerros
mezclamos bien hasta que quede una salsa ligada
y luego agregamos el perejil, dejamos cocer un par de minutos , y agregamos los
puerros y dejamos cocer unos 8 minutos mas o menos.
Quedaron riquisimos. Saludos para tod@s.