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miércoles, 14 de diciembre de 2011

ALBONDIGAS CON PATATAS

Ultimamente no edito mucho el blog por la razon que describi en la entrada anterior ; los que me visitan seguido y leen mi blog ya lo saben, pero otra vez les cuento que yo no tengo esa rapidez que tienen much@s bloguer@s para dejar comentarios en otros blog a la par que a mi no me convence tanto eso de ir poniendo comentarios solo para que luego sean reciprocos conmigo ¡no señor! eso si que no , mi blog es un recetario virtual , algo  que quiero que perdure y que hago por que me gusta; no es una competencia de seguidores y comentarios ; ala pongo una ensalada y a la media hora 70 comentarios, ¡hay no por favor eso no! me quedo con las visitas que tengo en mi blog con o sin comentarios , eso me da igual. Dicho esto les agradezco a los que pasan por aqui y dejan uno ya que por lo menos se que alguien le gusta lo que hago. Yo paso por muchisimos blog y me gustan muchas cosas que veo , y ademas cuando hago algo si es que lo vi en otro lado lo pongo y tan campante. Ultimamente cocino muchas cosas pero no doy a basto con el tiempo.Gracias a tod@s .

Ingredientes:
500 grs de carne picada
20 grs de miga de pan
1 vaso de leche
1 huevo
1 diente de ajo
perejil
1 vaso de caldo (yo use de pollo)
1 vaso de vino blanco
1 cebolla
1 zanahoria
sal
pimienta
aceite
Elaboración:
Bueno pues, mezclo la miga con la leche y tambien con el ajo picado y el perejil.
Luego tambien le agrego el huevo batido a esta mezcla.
A la carne le pongo sal y pimienta y le agregamos la mezcla anterior.
Una vez que tenemos la masa empezamos a trabajar las albondigas , las pasamos por harina y las vamos
friendo en una sarten con aceite, luego reservamos en una fuente y en el mismo aceite , agregamos la cebolla y la zanahoria cortada y sofreimos un rato, a continuacion agregamos el caldo y luego el vino y dejamos que reduzca, a esta altura podemos echar un par de cucharadas de harina; yo no le hecho porque no me gusta mucho, asi que luego que haya reducido bien y se mezclen los sabores , paso la salsa por el pasa pure, y luego pongo la salsa y las albondigas a cocer unos diez minutos y listo para comer.Quedaron deliciosas,las acompañe con unas patatas fritas cortadas bien finitas, quedaron los platos limpitos.
Saludos para tod@s.